Новости

Жизель Бундхен медитирует в такси

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) нашла свой способ переживать нью-йоркские пробки. Она медитирует на заднем сидении такси.

Модели часто приходится проводить время в дороге, где она не столько едет, сколько пережидает дорожные заторы. Жизель научилась не испытывать стресса в этой ситуации. Она занимается медитациями, чтобы успокоить свои нервы.

[quote]– Заднее сидение такси кажется не самым обычным местом для медитации, – рассуждает 37-летняя Бундхен. – Но когда ты сидишь в пробке, пытаясь передвигаться по городу, это отличное время для того, чтобы сосредоточиться на себе. Тогда все идет налучшим образом.[/quote]

Жизель освоила этот метод саморегуляции, когда ей было около 20 лет. Они помогают ей смиряться со всеми проблемами, которые случаются в ее жизни.

[quote]– Прелесть медитации заключается в том, что вы можете заниматься ими где угодно, – добавляет супермодель. – Я так и поступаю. В самолете, на заднем сидении такси, в кресле парикмахера и визажиста… Моя работа подразумевает иногда нанесение макияжа в течение нескольких часов. Я также медитирую в кровати по утрам, на природе, везде, где только можно. Для этого нужно-то всего 20 минут. Даже с таким расписанием, как у меня, я могу найти это время. Лично я люблю медитировать рано утром, пока дети еще не проснулись. Я легко наполняюсь энергией и спокойствием.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.