MENU

Мэрайя Кэри не испытывает неловкости от встречи с бывшим

24.12.2014 • Новости

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рождество и Новый год – отличный повод оставить позади все обиды и собраться огромной семьей за праздничным столом. Только в России на праздник зовут бабушек и дедушек, дядюшек и тетушек, но не своих бывших. А в Америке, и особенно в Голливуде, принято объединяться еще и со своими бывшими супругами и их родственниками.

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey), к примеру, собралась встретить Рождество с Ником Кэнноном (Nick Cannon). Несмотря на то, что расстались они всего полгода назад, Кэри сумела простить все обиды ради совместного торжества с Ником и детьми. Они уже отмечали вместе День благодарения, и это не вызвало никакого напряжения или конфликтов.

– Мы собираемся продолжить традицию совместных семейных праздников, – говорит Ник. – Мы сейчас думаем только о том, как бы отметить Рождество поинтереснее… Мы постоянно обмениваемся сообщениями по этому поводу, каждый день созваниваемся. Мои дети – самая важная часть моей жизни. Все, что я делаю в жизни, делаю ради них. Мне хочется быть хорошим отцом.

Записи по теме

« »