MENU

Рита Ора слишком боится грабителей

28.08.2017 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Певица Рита Ора (Rita Ora) так боится воров, что решилась на создание «панической комнаты» в своем лондонском доме. Она также вложила немало средств в оснащение жилища другими системами безопасности.

В ноябре 2015 года в дом поп-звезды ворвались грабители. Она сама лично звонила в полицию, чтобы их остановить. С тех пор она и не может спокойно спать, не убедившись в том, что находится вне зоны риска.

– Риту до глубины души потряс тот инцидент, – рассказал прессе знакомый певицы. – Она продолжает мучиться кошмарами, в которых ей снится то ограбление. Хотя злоумышленник и сидит в тюрьме, ее разум неспокоен. Она живет в постоянном страхе, что с ней может случиться что-то подобное.

Слава притягивает не только обожателей, но и мошенников разных мастей. Поскольку Ора не собирается уходить в тень, то и постаралась обеспечить себе более спокойное существование.

– Так как Рита находится в публичном пространстве, она остается целью для воров, – добавил источник. – Ей пришлось нанять команду специалистов по безопасности, которая полностью изменила всю систему ее личной охраны. У нее появилась тревожная кнопка, потайные ниши в стене, в которых она может укрыться от взломщиков. Оттуда она может спокойно позвонить в полицию, преступники ничего не смогут ей сделать. Это было дорого, но жизнь ценнее денег.

Записи по теме

« »