MENU

Джери Холлиуэлл: «В молодости я была смелее, чем сейчас»

10.08.2017 • Новости

Певица Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) считает, что с возрастом стала более спокойной женщиной, чем была ранее. Бывшая солистка группы Spice Girls полагает, что если бы много лет тому назад знала, какой она станет с годами, посчитала бы себя скучной.

Юная Джери любила экспериментировать, не боялась нового. Сейчас Холлиуэлл стала более сдержанной и осторожной.

– Джери из группы Spice Girls могла бы подумать, что мой нынешний цвет волос – слишком тусклый, – рассуждает 45-летняя певица. – Все мы имеем больше тяги к экспериментам по молодости. Макияж – средство в художественной войне, оружие для самовыражения. И тогда я чувствовала себя уверенной в себе, если надевала костюм Бэтмана.

Многое в характере Холлиуэлл осталось прежним. Например, тяга к моде и переодеванию.

– Та часть личности, которая любит наряжаться, еще во мне, – добавляет Джери. – Например, я недавно побывала на корпоративной вечеринке мужа, сделанной в духе фильмов о Джеймсе Бонде. На мне был кошачий комбинезон, ботинки из черной кожи и перчатки. Когда я вошла в зал, там почти все были в деловой одежде, исключением была я и еще пара человек. Момент был таким же, как кадр из фильма о Бриджит Джонс. И со мной все время случается подобное.

Записи по теме

« »