MENU

Роберт Паттинсон ел живых личинок на съемках фильма

10.08.2017 • Новости

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Muzchart.ru

На что только не идут актеры ради достоверности образа. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), к примеру, однажды наелся в кадре живых личинок.

На такую жертву английский актер решился ради роли в фильме «Затерянный город Z» (The Lost City of Z). Но все было напрасно: при окончательном монтаже ленты эту сцену вырезали.

31-летний актер сыграл в приключенческом боевике участника экспедиции, которая отправилась в джунгли Амазонки, чтобы разыскать таинственную древнюю цивилизацию.

– Это было так мерзко, – вспоминает Роберт. – Я ел этих личинок и другие гадости. Думаю, режиссеры вырезали сцену, чтобы рейтинг картины был выше.

Главную роль в ленте сыграл Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), в нем снималась также Сиенна Миллер (Sienna Miller). Все члены съемочной группы пережили стресс от общения с животными Колумбии. Именно в этой стране шли натурные съемки. Чарли и Роберту ради одной из сцен пришлось плавать в реке с аллигаторами-кайманами.

– В реке было много кайманов, а нам с Чарли надо было устраивать заплывы рядом с ними, – добавляет Паттинсон. – Одного участника съемочной группы древесная гадюка укусила прямо в лицо. Мастер по реквизиту подбежал, высосал яд и выплюнул. Он понятия не имел, как надо поступать в таких случаях, просто видел такое в мыльной опере. С парнем все было в порядке. Повсюду в джунглях было так много опасных существ, что через какое-то время мы разучились волноваться по этому поводу. Но стоило мне вернуться в отель и увидеть муравья в комнате, как я вышел из себя от ужаса.

Записи по теме

« »