MENU

Дженнифер Хадсон: «Популярность – не то, что кажется»

08.07.2017 • Новости

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица и актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) уверена, что многие начинающие артисты не понимают, как устроен мир шоу-бизнеса. Типовой их ошибкой является убеждение в том, что достаточно однажды обрести популярность, а потом можно почивать на лаврах и греться в лучах славы. На самом деле, все гораздо сложнее.

Дженнифер прославилась после участия в песенном конкурсе «Американский идол» (American Idol). В третьем сезоне шоу в 2004 году она вошла в число финалистов. И хотя заняла только седьмое место, стала знаменитой.

До этой передачи Хадсон не имела большого опыта работы в шоу-бизнесе. Она думала, что, попав на телевидение, обретет славу. Но все оказалось намного прозаичнее, чем она ожидала. К первым бонусам полученной чужим трудом популярности нужно добавлять море собственных усилий, чтобы оставаться на плаву.

– У тебя есть все, что надо: тебе предоставляют платформу для выступлений, менеджеры шоу тебя опекают, обеспечивают тебе пиар и многое другое, – поясняет 35-летняя Дженнифер. – Ты пользуешься результатом труда других людей. А когда шоу заканчивается, ты зависаешь между двух миров. Ты – мелкая сошка музыкальной индустрии, ты еще толком в ней не закрепился, а люди из твоего повседневного окружения начинают воспринимать тебя, как звезду, начинают ждать от тебя великих свершений.

Записи по теме

« »