Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Кит Ричардс: «Мы в Rolling Stones готовим новый сборник»

Британские рокеры из группы Rolling Stones
Мик Джаггер (Mick Jagger), Ронни Вуд (Ronnie Wood), Кит Ричардс (Keith Richards) и Чарли Уоттс (Charlie Watts) из группы Rolling Stones / © Raph_PH / flickr

Музыкант Rolling Stones Кит Ричардс (Keith Richards) мечтает до конца года побывать в студии звукозаписи. Он надеется, что группа запишет новый диск.

78-летний гитарист уверяет, что он, Мик Джаггер (Mick Jagger) и Ронни Вуд (Ronnie Wood) уже работают над новыми материалами. Но пока еще не решили, каким будет новый сборник.

– Не могу сказать, в какой форме все будет выпущено, – рассуждает Ричардс в интервью радиостанции Apple Music 1. – Надеюсь, что мы запишем некоторые треки до конца года. А что будем делать потом, не знаю. Транслировать онлайн? Понятия не имею. Пока просто сделаем записи, а потом будем решать, в какой форме их выдать наружу. Я так работаю.

В августе 2021 года умер барабанщик группы Чарли Уоттс (Charlie Watts), на гастролях его заменил Стив Джордан (Steve Jordan). В студии, вероятнее всего, Стив тоже появится.

– У нас в запасе еще немало вещиц, которые остались от Чарли Уоттса, – добавляет Кит. – Мы были на полпути к завершению альбома, когда он умер… Разумеется, если мы желаем продолжать записи, нам нужен барабанщик. И это будет Стив Джордан.

Кит Ричардс (Keith Richards) из "Роллинг Стоунз"
Кит Ричардс (Keith Richards) / © tpsdave / pixabay.com

Ричардс поначалу сопротивлялся идее гастролировать без Уоттса. Но покойный барабанщик перед смертью убедил его так не поступать.

– Я был в полном убеждении, что мы ничего не сможем делать без Чарли, – поясняет Кит. – Но Чарли мне сказал: «Ты можешь продолжать работу со Стивом. Он в любое время сможет занять мое место». Он меня и уговорил пойти на это.

С 1 июня по 31 июля 2022 года группа Rolling Stones находилась в европейском турне Sixty. За время гастролей музыканты посетили многие города Европы: Лондон, Стокгольм, Мадрид.

Кит Ричардс: гитарист «Роллинг Стоунз»

Британский музыкант Кит Ричардс известен по творчеству в рамках группы «Роллинг Стоунз», где он выступает гитаристом, вокалистом, автором песен.
Кит Ричардс наплевал на стереотипы и предубеждения: отпраздновал свадьбу с моделью Пэтти Хансен в 1983 году, когда ему было 40 лет. Они женаты до сих пор, у музыканта есть пятеро детей.
У гитариста Rolling Stones Кита Ричардса есть личный фитнес-тренер. В туре Sixty (июнь-июль 2022) он организовал себе персональный спортзал, где регулярно тренировался. Этот дорожный фитнес-зал собирался перед каждым выступлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.