MENU

Куин Латифа: «Ношу дешевые парики в кадре»

30.06.2017 • Новости

Куин Латифа (Queen Latifah) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса Куин Латифа (Queen Latifah) в сериале «Звезда» (Star) играет владелицу салона красоты. Для изменения внешности она использует самые дешевые виды париков.

Режиссер драмы Ли Дэниелс (Lee Daniels) решил, что героиня 47-летней Куин должна выглядеть так, чтобы зрительницы могли позволить себе воспроизвести ее образы.

– Идея использовать дешевые парики идет от Ли, – говорит Латифа. – Волосы – важная часть образа, особенно в сообществах афроамериканцев. Так что хоть моя героиня и занята, управляет бизнесом, хоть вокруг нее и крутится много парикмахеров, у нее нет времени заниматься своей прической. Парики – ее способ быстро усовершенствовать свой облик, выразить себя, что-то изменить, освежить. Она не боится всего этого.

Актриса и хотела бы иногда использовать более дорогие варианты, но режиссер тщательно следит за выбором реквизита.

– Я там ношу не очень дорогие парики, – добавляет Куин. – Думаю, что если надену что-то дороже 20 долларов, Ли заставит меня их снять. Он хочет, чтобы мы наладили связь с сообществами, которые тратят деньги в этой ценовой категории, но эти покупательницы все же хотят выглядеть красиво, выражать себя, даже если у них недостаточно денег.

Записи по теме

« »