MENU

Кейси Аффлек защищает животных

15.06.2017 • Новости

Кейси Аффлек (Casey Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейси Аффлек (Casey Affleck) очень много снимается. У него в работе – несколько фильмов, в одном из которых он занят не только в качестве актера, но и в качестве режиссера, продюсера. Речь идет о ленте «Свет моей жизни» (Light of My Life), премьера которой состоится в 2018 году. Этот фильм посвящен истории выживания в лесу отца и его маленькой дочери.

Рабочие обязанности не мешают Аффлеку участвовать в обсуждении общественно значимых вопросов. 41-летний актер является известным защитником животных. Он призывает поклонников игнорировать цирковые выступления, в которых участвуют львы, слоны или собаки.

– Работа в индустрии развлечения – мой выбор, а у животных в цирках и других перевозных шоу никогда такого выбора не было, – сокрушается Кейси. – Эта отрасль разлучает семьи, обрекает животных на жизнь, полную мучений, лишений. Дрессировщики держат больших кошек на тяжелой цепи или веревке, обмотанной вокруг шеи, бьют их палками, кнутами… Они бьют их нещадно и запугивают, чтобы научить прыгать в кольцо.

Записи по теме

« »