Новости: психология знаменитых и успешных

Кеке Палмер: «Можно влюбляться несколько раз»

Кеке Палмер
Кеке Палмер (Keke Palmer) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица и актриса Кеке Палмер (Keke Palmer) не верит в вечную любовь. Она полагает, что женщина может влюбляться несколько раз в течение жизни.

23-летняя Кеке выросла в семье, в которой родители вместе находятся уже более 30 лет. Но такие браки она называет старомодными. Палмер не надеется на то, что и в ее жизни все будет точно так же.

[quote]– Я никак не могу поверить в то, что переживу любовь только однажды в течение жизни, – рассуждает певица. – Мне кажется, у меня великая любовь может поселяться в душе не раз, причем к разным людям. И я смогу каждого следующего человека любить так же страстно, как предыдущего.[/quote]

Кеке не считает свою точку зрения истиной в последней инстанции. Она с уважением относится к альтернативным взглядам на личную жизнь.

[quote]– Я рассуждаю с позиции человека, который никогда не был в браке, – добавляет она. – Семейные люди могут рассуждать иначе. Лично я не думаю, что мне нужна бумажка, которая обеспечит мне прекрасное будущее с кем-то. Я не считаю, что штамп что-то значит. Мне он ничего не дает. Это социальный договор. Это вариант общественного давления на человека, который вынужден выполнять какую-то роль, быть примерным семьянином, вести себя особым образом. В качестве альтернативы можно просто поладить с кем-то и все. Мы не можем относиться друг к другу так, словно навсегда окажемся одинаковыми. Мы все меняемся с годами.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.