MENU

Джейсон Момоа: «Совсем не умею хранить секреты»

16.04.2017 • Новости

Джейсон Момоа Аквамен

Джейсон Момоа (Jason Momoa) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актер Джейсон Момоа (Jason Momoa) не смог бы стать шпионом или ученым. Он не умеет хранить секреты, причем совершенно.

В кинобизнесе этот навык тоже бывает нужен, например, когда кастинги прошли, но о том, кто будет играть главных героев, еще не сообщается публично. 37-летний Джейсон уверяет, что в такие моменты часто нарушает соглашения с кинобоссами. Так, когда его утвердили на заглавную роль в фильме «Аквамен» (Aquaman), он довольно быстро разболтал все своим друзьям и родственникам. Премьера этого фантастического боевика назначена на декабрь 2018 года.

Работа над фильмом началась недавно, Момоа знал о своем назначении на роль в течение пяти лет. И признается, что это был сложный период в его жизни.

– Подготовка к съемкам заняла около четырех или пяти лет, – говорит актер. – И боссы хотели все сохранить в тайне. Я рассказал все своим друзьям, семье, разумеется, не удержался! Хотя руководству пообещал, что никому ничего не скажу… Я безнадежен в вопросах хранения секретов.

Джейсон не способен даже подарки оставлять в тайне. Его супруга Лиза Боне (Lisa Bonet) уже привыкла получать презенты за полгода до дня рождения.

– Я покупаю подарки жене и думаю: «А, ладно, просто открою его сейчас, я знаю, что это на Рождество, но это еще нескоро, я просто открою, для прикола», – смеется Момоа. – Я очень плох в вопросах сохранения секретов.

Записи по теме

« »