Новости ТВ

Джей Зи: «Пора объединиться»

Рэпер Джей Зи (Jay Z) и певица Бейонсе (Beyonce) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярный музыкант и продюсер Джей Зи (Jay Z) рискнул сделать политические заявления. Он призвал американцев объединяться ради решения сложных социальных проблем.

47-летний музыкант стал продюсером документального сериала под названием «Время: История Калифа Браудера» (TIME: The Kalief Browder Story). Речь в нем идет о 16-летнем подростке из Бронкса, который провел два года в тюрьме за кражу рюкзака. Как оказалось, за решеткой парень оказался напрасно, он не совершал преступления.

[quote]– Мне потребовалось время на то, чтобы смириться с тем, что произошло с этим молодым мужчиной, – признается Джей. – Помните: его арестовали в возрасте всего 16 лет. Ему так и не предъявили обвинения и признали полностью невиновным. Все еще не могу принять это… Но потом я подумал, что парень стал пророком, прототипом того, что происходит сплошь и рядом. Его судьба должна дать нам уверенность в том, что другие дети не пройдут через подобное. Ведь он не является некоторым видом исключения, такое случается часто. Я знаю многих пострадавших… Нам нужно рассказывать такие истории, мы должны объединиться так, как не делали раньше, ведь только так мы можем поменять систему.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.