Новости музыки

Мэри Джей Блайдж: «Меня не интересует чужое мнение»

Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) идет по жизни без оглядки на других людей. Она считает, что их мнение может быть пристрастным и субъективным. И что нужно действовать в соответствии с собственными ценностями.

Этот принцип применим не только по отношению к миру, но и по отношению к себе. Мэри не принимает близко к сердцу высказывания о ней других людей. Она не сомневается: если так не поступать, то критика и негативные высказывания окружающих могут порушить самооценку человека.

[quote]– Если начнешь верить в то, что ты такой, каким тебя называют, упадешь и не поднимешься, – философствует 46-летняя певица. – Ты веришь, что ты хороший человек? Ты веришь в то, что ты умен? Ты веришь в то, что сможешь достичь целей, которые перед собой ставишь? Да! И больше беспокоиться ни о чем не нужно. Невозможно угодить всем, даже если поступать так, как они говорят. Мы способны влиять только на собственные действия. И не стоит укорять себя за то, что не можете сделать все, что другими предписано. Но до всего этого надо доходить на собственном опыте.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.