Новости кино

Нина Добрев едва победила простуду

Нина Добрев (Nina Dobrev) / © s_bukley / Shutterstock.com

Популярная актриса Нина Добрев (Nina Dobrev) начала свой год с приключений. Она путешествовала по миру, чтобы представлять публике свой новый боевик «Три икса: Мировое господство» (xXx: Return of Xander Cage). В нем она снималась с такими звездами, как Вин Дизель (Vin Diesel) и Руби Роуз (Ruby Rose).

28-летняя Нина умудрилась серьезно простыть во время переездов из страны в страну. Ей пришлось справляться с болезнью, не отрываясь от рабочих визитов.

[quote]– Я побывала в Лондоне, Мехико, в Бразилии, во многих других местах мира, – говорит Добрев. – Это утомительно, но весело… Путешествуя по разным городам на самолете, я заболела. Иногда я пользовалась услугами доктора, который был в нашей команде. Перепробовала и восточную, и азиатскую медицину.[/quote]

Нина не очень опытна в вопросах самоисцеления, так что она позволила физиотерапевту поставить себе банки. Актриса уверяет, что не знала, что синяки от них могут оставаться до трех недель. Так что ей пришлось пересмотреть гардероб, чтобы не смущать фанатов последствиями такого сеанса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.