Новости: психология знаменитых и успешных

Гэвин Россдэйл: «Развод – тяжелое решение для мужчины»

Гвен Стефани (Gwen Stefani) и ее супруг Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Развод для женщины – сильная эмоциональная травма. А на мужчин он, как предполагается, не оказывает такого воздействия. Рокер Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) считает этот стереотип ошибочным. Расставание с женой для мужчины – тяжелое решение. Он прошел через этот опыт и считает его довольно сложным в своей жизни.

Россдэйл был женат на певице Гвен Стефани (Gwen Stefani) в течение 14 лет. Они подали на развод в 2015 году. У пары есть трое общих сыновей.

Гэвин уверяет, что для него расставание было болезненным. Он старался сделать все возможное, чтобы серьезное изменение в жизни детям не казалось катастрофой.

[quote]– Развод полностью противоречил моим желаниям, – рассуждает певец. – Я, действительно, не хотел его. Но так уж сложилось. Если не считать смерти, то развод мне кажется одним из самых сложных испытаний в жизни, самым болезненным опытом, через который приходится проходить. В этом процессе все плохо, кроме одного: мы заботимся о детях и все делаем ради них. Стараемся приложить максимум усилий, чтобы для них изменения были не такими заметными.[/quote]

Россдэйл всегда будет уважать свою бывшую супругу, хотя развод и стал для него шокирующим событием.

[quote]– Наш развод стал ударом для всех, – добавляет он. – Мне было важно сохранять достоинство в глазах других людей, но необходимо было молчать из уважения к Гвен. Так будет продолжаться вечно. Первые дни после развода были худшими днями в моей жизни, я их смутно помню. Надо пытаться проявлять максимальное понимание и сочувствие друг к другу. Это было странно, потому что мне пришлось уходить и строить дом с нуля, он должен был быть сравним с тем прекрасным домом, в котором уже живут мои дети. Для меня, как для отца, это стало огромным вызовом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.