Новости: психология знаменитых и успешных

Лили Коллинз: «Я чуть не стала анорексичкой»

Лили Коллинз (Lily Collins) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Лили Коллинз (Lily Collins) в подростковом возрасте испытывала сложности с пищевым поведением. Это едва не привело ее к тяжелым психическим расстройствам на почве диет.

27-летняя актриса спокойно говорит о своей проблеме. Она полагает, что не следует стесняться того, через что проходят многие юные девушки. Лили даже снялась в фильме об анорексии, который называется «До костей» (To The Bone). В нем речь идет о молодой художнице, которая на фоне эмоционального тупика отказывается от еды и получает это расстройство.

[quote]– Мне очень важно было стать частью этого фильма, – рассуждает Коллинз. – Ведь когда я была тинейджером, я страдала пищевым расстройством. Я впервые говорю об этом. Пришло время во всем признаться. Это важно. Это очень значимо. Многие юные женщины проходят через это, не надо стыдиться этого. Мой фильм учит принимать свое прошлое, учиться осознавать, что не только оно формирует личность. Жизненный опыт, люди, которыми мы себя окружаем, которые нас поддерживают, помогают нам выжить и пройти через сложные времена.[/quote]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.