Новости кино

Кристен Стюарт: «Люблю сложности»

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) любит брать новые высоты в своей профессии. Она соглашается только на такие роли, которые ведут ее к самосовершенствованию, которые изначально кажутся не реализуемыми.

Кристен нравится ощущение того, что она теряет контроль над ситуацией. Свежий и необычный опыт ей интереснее работы по шаблону.

[quote]– Я всегда ищу новизну во всех фильмах, над которыми работаю, – признается 26-летняя актриса саги «Сумерки» (Twilight). – Это должен быть опыт, который дает возможность пройти по грани, поработать сложнее, чем я раньше трудилась. Это моя цель во всех проектах. По определенным параметрам я хочу терять контроль над ситуацией, если такое возможно. Я, действительно, считаю, что не стоит браться за новый проект, если он тебя хоть чуть-чуть не пугает. Мне не нравится заходить на территории, которые я уже открыла раньше. Мне всегда хочется сохранять дух исследователя.[/quote]

Стюарт удивляется, что «Сумерки» стали кинохитом, Она думала, что это будет малозаметный фильм для узкой группы поклонников жанра фантастики.

[quote]– Мы были уверены в том, что этот фильм создан для фанатов, которые уважают культы, –поясняет Кристен. – И полагали, что это очень эксклюзивный фильм. Думали, что он будет интересен маленькой группе преданных поклонников… Мы не предполагали, что все превратится в такой грандиозный проект.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.