Новости

Билл Найи: «Моя карьера складывалась непросто»

Билл Найи
Билл Найи (Bill Nighy) / © Depositphotos.com / PopularImages

Британский актер Билл Найи (Bill Nighy) хотел бы прославиться раньше, чем это у него получилось. Иногда ему казалось, что его карьера катится под откос.

Билл всегда проявлял повышенную тревожность относительно того, как складываются его профессиональные дела. Его путь к славе был своеобразным. Настоящая слава нашла Найи в 2003 году после выхода в прокат мелодрамы «Реальная любовь» (Love, Actually). После этого актера стали приглашать сниматься так часто, что у него выходила по 5-6 фильмов в год.

Биллу было 54 года, когда он проснулся знаменитым. Он хотел бы, чтобы успех пришел к нему раньше. Это могло бы избавить его от многих переживаний и сомнений.

[quote]– У меня всегда были заниженные ожидания, – поясняет 67-летний Билл. – Когда я служил в театре, подумать не мог, что буду работать на телевидении. И уж тем более не предполагал, что буду сниматься в кино. Потом вышел этот фильм. Мне все еще сложно применять слово «слава» по отношению к себе. Мог ли я предполагать, что все обернется так, как было? Но я бы предпочел пережить минуты славы в более раннем возрасте. Когда у тебя появляется семья, начинаешь думать об ипотеке. Я бы предпочел жить в более расслабленном режиме в тот момент. Но, как оказалось, даже после обретения популярности я не стал спать спокойнее. Я постоянно переживаю по поводу того, что моя карьера может быть разрушена в одночасье.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.