Новости звезд

Николь Ричи: «Я не раздаю модные советы»

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса и модельер Николь Ричи (Nicole Richie) известна своим утонченным чувством вкуса. Несмотря на то, что она часто завоевывала статус иконы стиля, она не спешит давать рекомендации своим друзьям и родственникам.

18-летняя сестра Николь София (Sofia) сейчас увлечена построением карьеры модели. Ричи-старшая нечасто общается с ней по поводу того, как ей стоит одеваться. Она считает свою сестрицу не похожей на себя. У Николь и Софии разные вкусы и предпочтения.

[quote]– Я очень оригинальна в вопросах выбора одежды, – считает 35-летняя Николь. – И у нас с ней разный стиль. Я не помню, чтобы хоть раз давала ей совет по стилю.[/quote]

Ричи-старшая лишь иногда призывает сестру к бережному отношению к волосам. Она сама повредила локоны, когда многократно меняла цвет.

[quote]– В последнее время я ничего не делаю с волосами, – говорит Николь. – Только использую кондиционер и кокосовое масло, и все. Перестала их выравнивать, хотя делала это много лет. Даже почти перестала их красить, решила, что им пора побыть такими, какие они есть.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.