MENU

Риз Уизерспун: «Мне надоело быть единственной женщиной на съемках»

24.02.2017 • Новости

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) много лет провела на съемках в полном одиночестве. Она уверяет, что фильмы делают только мужчины. И она являлась единственной женщиной в творческой группе.

Сейчас вместе с Николь Кидман (Nicole Kidman) 40-летняя Риз работает над сериалом «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies). Эта телевизионная драма повествует, в основном, о жизни женщин. Большинство героинь телефильма являются представительницами слабого пола.

Актриса рада тому, что стала частью этого проекта. Она считает, что все голливудские деятели должны прилагать личные усилия для того, чтобы фильмы о женщинах снимали чаще.

– В течение 25 лет я была одной-единственной женщиной на съемочной площадке, – говорит актриса. – Мне даже не с кем было поговорить.

Риз уверяет, что ей было очень необычно находиться на съемках сериала «Большая маленькая ложь».

– Сказать честно, это очень непривычно проводить много времени с женщинами, – признается Уизерспун. – Мы учимся через искусство кино. Но что мы можем узнать о женщинах, если их жизнь никогда не отражается? Нужно менять это положение дел. Мы хотим видеть женщин такими, какие они есть на самом деле. Нам хочется увидеть реальный женский опыт, даже если он включает домашнее насилие… материнство, романы, неверность, разводы. Нам нужно видеть все эти вещи.

Записи по теме

« »