Новости ТВ

Ким Кардашян разбогатела на играх для смартфонов

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Tinseltown / Shutterstock.com
Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) неистощима на выдумки по поводу того, как еще ей можно заработать денег. У нее есть собственное телешоу, свои марки одежды и косметики. Теперь вот 34-летняя светская львица научилась зарабатывать деньги еще и на играх для телефонов.

Ее приложение для смартфонов под названием «Ким Кардашян в Голливуде» (Kim Kardashian: Hollywood) за несколько месяцев принесло создателям около 43 миллионов долларов. Игру выпустили в продажу летом 2014 года. Ким получает 45 процентов прибыли с каждой проданной копии. Так что ей с заработанной суммы причитается около 19 миллионов.

Кардашян, кстати, любит роскошь и не считает зазорным тратить деньги на причуды детей. Своей дочери Норт (North) на Рождество она подарила игрушечный коттедж, который стоит, как однокомнатная квартира в Подмосковье.

[quote]– Ким купила для Норт кукольный домик за 54 тысячи долларов, – рассказал журналистам приятель звезды. – В нем ванная комната декорирована натуральным мрамором, а сама ванная украшена золотым декором. Она купила ей также пиджак от Dolce & Gabbana из натуральной кожи, он украшен кристаллами Сваровски. Ким не считает, что баловать детей – это плохо.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.