MENU

Бритни Спирс пережила «жуткие травмы»

22.02.2017 • Новости

Бритни Спирс (Britney Spears) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Бритни Спирс (Britney Spears) удостоилась собственного биографического телефильма, в котором ее играет Наташа Бассетт (Natasha Bassett). В ленте будет рассказана история взлетов и падений одной из самых популярных поп-принцесс наших дней.

Бритни успела стать звездой в подростковом возрасте, потом пережила период обструкции и обвинений. А затем с триумфом вернулась на эстраду, и до сих пор удерживает титул одной из самых знаменитых поп-певиц мира.

23-летняя Наташа уверяет, что еще на стадии подготовки к проекту предвосхищала сложный эмоциональный рисунок роли.

– Ее жизнь была полна жутких травм, – считает Бассетт. – Это было тяжело сыграть даже понарошку. Когда я пыталась понять, что она пережила, сама чувствовала себя травмированной.

Актриса уверяет, что проработав над фильмом о Спирс, научилась лучше ее понимать. Нелегко переживать ошибки на глазах у публики.

– Она совершенно не похожа ни на кого вокруг, – добавляет Наташа. – Ее всю жизнь преследуют папарацци, она каждый свой шаг проживает на глазах у общества. Это так противоестественно. Я, действительно, ценю, насколько она сильная в эмоциональном плане. Ведь она преодолела путь, на котором испытывала давление общества на каждом шагу, и это достойно восхищения.

Записи по теме

« »