MENU

Лиам Нисон: «Мой новый фильм станет жизненным уроком для многих»

19.01.2017 • Новости

Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Лиам Нисон (Liam Neeson) не сомневается в том, что его новый фильм «Голос монстра» (A Monster Calls) является пищей для размышления. В нем речь идет о мальчике, у которого умирает мама. В отсутствие задушевных разговоров о происходящем ребенок начинает выдумывать себе несуществующий мир, чтобы переосмыслить тему жизни и смерти.

Лента снята в жанре «фильма ужасов» для детей от 12 лет. Ее премьера в России состоится 2 февраля 2017 года. Лиам Нисон уверен, что в этой картине и взрослые найдут для себя много интересного. Лиам озвучил древесного монстра, который ведет беседы с мальчиком о том, что его волнует.

– В этом фильме монстр призван попытаться преподать жизненно важный урок, показать, что многие вещи – не то, чем представляются, – рассуждает 64-летний актер. – И, конечно, основной частью сюжета является история мальчика, который пытается справиться с мыслью о смерти самой большой любви в его жизни, его мамы, которая неизлечимо больна. Разумеется, это не просто фильм для детей, в нем есть жизненные уроки для всех нас.

Записи по теме

« »