MENU

Дэвид Бекхэм оказался «сообразительным бизнесменом»

14.01.2017 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Английский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) давно ушел из большого спорта. Теперь он рекламирует различные бренды, управляет бизнесом и иногда проводит тренировки с начинающими спортсменами. Это не помешало ему даже в статусе игрока на пенсии зарабатывать по 87 тысяч долларов в сутки. Именно таким был доход 41-летнего Бекхэма в 2016 году.

– Брэнд «Бекхэм» находится на подъеме, – рассказал журналистам один из менеджеров Дэвида. – Несмотря на то, что он давно ушел из футбола, его бизнес-империя продолжает расти. Он – сообразительный, предприимчивый бизнесмен и сумел окружить себя людьми подобного типа. Суммы его последних заработков впечатляют многих, но для нас они не стали сюрпризом.

Из общей суммы годового заработка в 32 миллиона Дэвид четверть получил от прямых рекламных контрактов, среди его крупных заказчиков – бренд магазинов одежды H&M. Остальные 75% дохода принесла Бекхэму его компания Footwork Productions, которая управляет выдачей лицензии на использование его торговых марок, его имени и его образа в издательской и рекламной деятельности.

Записи по теме

« »