MENU

Кэти Прайс: «Не люблю ходить с детьми по ресторанам»

22.12.2016 • Новости

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель и телеведущая Кэти Прайс (Katie Price) не сомневается в том, что современных детей нужно водить в заведения общепита. Там они могут освоить навыки светского общения, этикета.

Жизнь современного человека связана с посещением подобных мест, так что Кэти считает важным делом научить своих пятерых детей хорошо себя вести в кафе и ресторанах. Правда, пока ее отпрыски ее разочаровывают.

Дети у Прайс очень разные по возрасту: она воспитывает 14-летнего Харви (Harvey), 11-летнего Джуниора (Junior), 9-летнюю Принцесс (Princess), 3-летнего Джетта (Jett) и 2-летнюю Банни (Bunny). Они с трудом могут усидеть за столом. Каждый раз, отправляясь с ними в общественное место, Кэти переживает по поводу того, что они могут выкинуть.

– Мне очень тяжело всех их просто усадить за стол, – говорит модель. – Из-за этого ненавижу хождение по ресторанам с детьми, но делаю это, им нужно социализироваться, быть включенными в свою среду. Для меня это жуткий стресс. Особенно, если учесть, что одной малышке всего два года… Они бегают вокруг, хотят изучить и раскурочить все на свете. Им надо потрогать это, покатать то… Да и когда выходим с ними поиграть в парк, это превращается в настоящий кошмар.

Записи по теме

« »