MENU

Николь Ричи сумела создать крепкую семью

21.08.2016 • Новости

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Ричи (Nicole Richie) очень повезло в жизни. Ее удочерил известный музыкант Лайонел Ричи (Lionel Richie). Она выросла в любви и достатке, и неизвестно, как сложилась бы ее личная жизнь, останься она с родной мамой-мексиканкой, которая работала помощницей Лайонела.

Николь известна поклонникам в качестве гламурной светской львицы. Мало кто мог бы подумать, что из нее выйдет отличная жена. Ее супруг – музыкант Джоэл Мэдден (Joel Madden) – уверяет, что ему повезло с супругой. Ричи помогла ему понять, что такое домашний уют и теплые отношения.

Джоэл вырос в неполной семье, его отец ушел из дома, когда он был подростком. Так что он ценит тот факт, что ему самому удалось создать крепкий союз со звездой сериала «Империя» (Empire).

– Когда вырастаешь в неполной семье, особенно ценишь то, что сумел найти любовь, что чувствуешь себя в семье в безопасности, – говорит Мэдден. – Мы благодарны судьбе за наши семьи, за то, что любим друг друга… Моя жена – надежный друг и соратник, она очень меня поддерживает.

Записи по теме

« »