MENU

Тина Фей: «Не хочу, чтобы дочери стали актрисами»

03.02.2014 • Новости

Тина Фей (Tina Fey) © s_bukley / Shutterstock.com

Тина Фей (Tina Fey) © s_bukley / Shutterstock.com

Звезда сериала «Студия 30» (30 Rock) Тина Фей (Tina Fey) не желает, чтобы ее дочери продолжили семейное дело. Она рекомендует им научиться хорошо излагать свои мысли, дабы они могли стать писательницами или сценаристками. У Тины и ее мужа – актера и продюсера Джеффа Ричмонда (Jeff Richmond) – есть 8-летняя дочь Элис (Alice) и 2-летняя Пенелопа (Penelope). 43-летняя актриса убеждает их получить такие профессии, которые могли бы помочь им работать за сценой, если уж они решат идти на телевидение.

– Как-то я показала Элис клип из бродвейской постановки «Русалочка» (Little Mermaid), через пять секунд она заявила, что хочет быть актрисой, – говорит Тина. – Я ответила: «О, нет, дорогая, ты не хочешь быть ею, ты хочешь быть той, которая напишет все то, что она говорит!»… По крайней мере, за сценой работать ничуть не менее интересно, чем на сцене.

Тина знает, о чем говорит. Она и сама пишет сценарии для своих сериалов и для некоторых фильмов. Благодаря этой работе, она может назначать себя на некоторые роли. И это гарантирует ей наличие проектов.

Записи по теме

« »