MENU

София Вергара: «Современные идеалы красоты недостижимы»

20.08.2016 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

София Вергара (Sofia Vergara) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Одна из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис София Вергара (Sofia Vergara) не сомневается в том, что современным женщинам очень тяжело живется. Стандарты красоты в наши дни заданы такие, что приходится много работать над собой, чтобы им соответствовать.

44-летней звезде сериала «Американская семейка» (Modern Family) жаловаться не на что: у нее прекрасная фигура и миловидное лицо. Но Вергара уверяет, что ей тяжело приходится, когда она сталкивается с критикой собственной внешности.

– Мне кажется, что это объективно сложно, не только для меня, но и для каждой женщины, – рассуждает актриса. – Сейчас в социальных сетях творится настоящее безумие… Посмотрите, как теперь должны выглядеть женщины. Это сокрушает… Кругом слышны стоны: «О, я должна больше тренироваться», «О, может, мне стоит меньше есть?», «О, может, мне перейти только на траву и овощи?», «О, может, мне надо сильнее краситься?»…

София полагает, что в такой ситуации есть лишь один выход: соревноваться не с другими женщинами, а с самой собой.

– Не надо ни с кем соперничать, – добавляет она. – Постарайтесь быть лучшей версией самой себя. Самой соблазнительной, самой прекрасной версией себя самой.

Записи по теме

« »