MENU

Пенелопа Крус: «Я потеряла связь с поп-культурой»

19.08.2016 • Новости

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © Depositphotos.com / s_bukley

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © Depositphotos.com / s_bukley

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) уверяет, что перестала интересоваться современной музыкой. Раньше она знала, кто популярен в этой сфере, кто возглавляет хит-парады. Но после того, как актриса стала мамой, этот вопрос ей кажется не актуальным.

– Я счастлива с наслаждаюсь тем, что наблюдаю, как двое моих детей растут и развиваются, – говорит 42-летняя кинозвезда. – Но моя жизнь радикально изменилась за последние несколько лет… Появилась какая-то невероятная ответственность… Все началось с малого. И музыка – только один из подобных примеров. Если спросите меня, какие песни сегодня популярны, смогу назвать вам только пару колыбельных.

Пенелопа Крус вместе с супругом Хавьером Бардемом (Javier Bardem) воспитывает двоих детей: 5-летнего сына Лео (Leo) и 2-летнюю дочь Луну (Luna). Пара сыграла свадьбу в 2010 году. Пенелопа и Хавьер были знакомы с 1992 года и вместе снимались в нескольких фильмах, прежде чем между ними вспыхнула страсть. Крус ранее встречалась с Томом Крузом (Tom Cruise), но их роман так и не привел к браку.

Записи по теме

« »