Новости кино,  Новости музыки

Джастин Тимберлейк снимется у Вуди Аллена

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Поп-певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) все сильнее укрепляет свою репутацию актера. Он станет частью команды, которая снимется в новом фильме Вуди Аллена (Woody Allen).

Вуди Аллен в смокинге
Вуди Аллен (Woody Allen) / © Andrea Raffin / Shutterstock.com

35-летний музыкант встретится на площадке с Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Джимом Белуши (Jim Belushi).

Кейт Уинслет: актриса
Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Сюжет фильма затронет события, которые происходили в Нью-Йорке в 1950-х годах. 80-летний Аллен будет не только режиссером, но и продюсером проекта. Он начнет снимать картину осенью этого года.

Это будет не первый кинопроект 35-летнего Джастина. Тимберлейк снимался в нескольких фильмах, он также был продюсером музыкального фильма «Тролли» (Trolls).

– Я давно мечтал объединить занятия музыкой и кино воедино, в одно эпическое событие, – как-то заявил певец. – Я в восторге от того, что это удалось сделать в проекте «Тролли» компании «Дримворкс» (DreamWorks).

Джастин Тимберлейк: музыкант

Джастин Тимберлейк - музыкант, актер, композитор, продюсер, бывший солист группы N Sync, который затем ушел в сольные проекты.
Треки Джастина Тимберлейка многократно попадали на первые места хит-парадов, включая чарты журнала Billboard. Почти каждый человек на планете хоть раз слышал такие его хиты, как Cry Me a River, SexyBack, What Goes Around, Rock Your Body и др.
Композиции Тимберлейка побывали на первых местах хит-парада Billboard Hot 100 пять раз. Среди них - песни SexyBack и Can't Stop The Feeling!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.