MENU

Джиллиан Андерсон: «Англичанки стареют спокойнее американок»

19.07.2016 • Новости

Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) считает, что английские женщины мудрее относятся к возрасту и старению, чем их американские сверстницы.

Джиллиан живет в Америке, но имеет английское и ирландское происхождение. Она много лет прожила в Лондоне. Этот факт она считает определяющим в ее отношении к старению. 47-летняя актриса спокойнее относится к своему возрасту, чем некоторые ее американские подруги.

– Я имела возможность долгое время наблюдать за женщинами в Англии, – говорит Андерсон. – Их подходы к красоте не такие одержимые, как в Лос-Анджелесе. Англичанки кажутся менее поглощенными вопросами старения и красоты, спокойнее воспринимают естественное состояние своего лица, неизбежные процессы старения. Мне кажется, что в Европе, в общем, распространено убеждение, что женщина, стареющая естественным путем, может быть красивой. Я не уверена, что такие же убеждения есть в Америке, особенно в Лос-Анджелесе. Здесь это кажется недостатком. Например, многие считают, что морщины – это уродство.

Записи по теме

« »