Новости звезд

Леона Льюис будет защищать права животных

Леона Льюис (Leona Lewis) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Леона Льюис (Leona Lewis) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британская поп-звезда Леона Льюис (Leona Lewis) стала новым лицом кампании в защиту прав животных. Она будет сотрудничать с организацией «Люди за этичное обращение с животными» (People for the Ethical Treatment of Animals (PETA)) по этому вопросу.

30-летняя певица сосредоточится на кампании против использования натуральной кожи в создании аксессуаров, обуви и одежды. Она сняла видеофильм о том, как обращаются с животными производители кожи для модной индустрии.

В клипе показано, в каких условиях содержат коров, коз, как их транспортируют на фабрики, как их убивают. С некоторых животных кожу начинают сдирать, когда они еще живые.

Леона попросила фанатов прекратить покупать обувь и одежду их натуральной кожи.

[quote]– Производство кожаных изделий вредит животным, сотрудникам фабрик, окружающей среде, – говорит в клипе Льюис. – Пожалуйста, посмотрите, к чему приводят ваши покупательские интересы. Приобретайте только ту продукцию, которая сделана без применения жестокости. Такую, которая создана на основе синтетических материалов, натуральных волокон, за которые не убивают…[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.