MENU

Мэттью Макконахи: «Люблю болота»

25.06.2016 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) жил в экстремальных условиях на съемках фильма «Свободный штата Джонса» (Free State of Jones). Работа над боевиком проходила в заболоченных местах вокруг реки Миссисипи. Там вся съемочная группа страдала от нашествия москитов.

46-летний актер в драме сыграл фермера, который возглавил небольшую армию рабов, чтобы сражаться с конфедератами во время американской гражданской войны.

Мэттью уверяет, что вся съемочная группа стала пищей для комаров, невозможно было избежать их укусов, не помогали никакие средства.

– Я всегда хорошо относился к заболоченным местам, – уверяет Макконахи. – Моя бабушка по отцовской линии жила в городе Морган на юге от Нового Орлеана, мы ездили к ней каждый год на фестиваль креветок. Так что я всегда был фанатом подобных типов местности. Я уже снял несколько фильмов в болотах. Они являются разновидностью диких джунглей. Тебе приходится постоянно быть начеку, проявлять внимание к тому, что находится над тобой, под тобой, слева, справа, на каждом шагу. Там все живет и дышит. Мы там не играли, просто реагировали на происходящее. На экране вы сможете рассмотреть на нас пот и настоящих комаров, никто не наклеивал на нас искусственных москитов. И нам не нужны были звукооператоры, которые накладывали бы жужжание насекомых на озвучку фильма.

Записи по теме

« »