Новости

Люк Эванс: «Актер должен оставаться загадкой»

Люк Эванс
Люк Эванс (Luke Evans) / © Depositphotos.com / PopularImages

Британский актер Люк Эванс (Luke Evans) не считает откровения с публикой допустимым для себя методом саморекламы. Он думает, что зрители не должны знать, как живет актер, тогда им легче воспринимать его в каждой роли.

38-летний Люк предпочитает оставаться «загадкой» для своих поклонников. Актер фильма «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) принял решение не говорить о личной жизни с журналистами.

[quote]– Пытаюсь отделять личную и частную жизнь от публичной, – рассуждает Эванс. – Причины просты, они кроются в самом названии: «личная жизнь», только моя. Актер должен оставаться загадкой, тайной. Охранять частную жизнь от посторонних людей – вопрос чести и достоинства, я защищаю близких таким образом. Члены моей семьи не общаются с прессой, не дают интервью, я с ними не фотографируюсь. Хотя в моем родном районе все знают, кто являются моими мамой и папой. Таков был мой индивидуальный выбор.[/quote]

Люк не считает, что отношения актера с близкими родственниками что-то говорят о его таланте. Он считает разговоры о личном лишними для Голливуда.

[quote]– Я не думаю о личных вопросах звезд, потому что не думаю, что они имеют отношение к их работе, – поясняет актер. – Талант, успех, достижения в личной жизни никак между собой не связаны, не влияют друг на друга. Не думаю, что я согласился бы работать в индустрии, если бы чувствовал, что меня не будут нанимать только потому, что у меня какая-то особая личная жизнь.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.