MENU

Съемки сериала «Нэшвилл» продолжатся

23.06.2016 • Новости

heyden_pannetiere_170314

Не успели фанаты сериала « Нэшвилл» (Nashville) расстроиться по поводу его закрытия, как появилась новость о том, что новый сезон все-таки появится.

Сериал, в котором главные роли играют Конни Бриттон (Connie Britton) и Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere), переместится с телеканала ABC на телеканал CMT. Съемки телефильма в мае 2016 года были прекращены. Но скоро они возобновятся.

– Канал CMT прислушался к мнению фанатов, – говорится в заявлении президента телеканала Брайна Филипса (Brian Philips). – Волна любви и обожания накрыла «Нэшвилл», она была сногсшибательной. Сериал станет прекрасным дополнением нашей линейки больших музыкальных проектов, документальных фильмов и оригинальных сериалов, которую мы развиваем. В этом сериале мы увидели и наших зрителей, и себя самих, мы ценим его, как никто другой. «Нэшвилл» продолжится на CMT.

Пока неизвестно, кто из актеров предыдущих сезонов появится в продолжении сериала. Например, Джульетта (Juliette), которую играла Хайден, исчезла с радаров. Она села в частный самолет, который словно растворился в воздухе. Так что пока непонятно, вернется ли Паннетьери к своей роли в этом шоу.

Записи по теме

« »