MENU

Ким Кардашян подарила сотрудницам инъекции ботокса

20.12.2014 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Светская львица и телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) проявила невиданную щедрость. Она подарила сотрудницам своей команды инъекции ботокса.

Не все девушки оценили столь необычный презент. Некоторые из них отказались им пользоваться. Может, их смутил тот факт, что одна из самых богатых и популярных звезд ТВ Америки пожалела на подарки денег?

– Ким постоянно предлагают пройти косметические процедуры бесплатно, – рассказал прессе знакомый Кардашян. – Она решила не тратить средства на нянь, личных ассистенток, горничных и поваров. Она просто вручила им ваучеры на посещение клиники, где делают процедуры омоложения при помощи ботокса. Многие из ее окружения сказали: «Спасибо, но мне это не нужно». Процедуры, которые им подарила Ким стоят от 500 долларов, и она не понимает, почему ее сотрудницы привередничают.

Что касается самой 34-летней телеведущей, то себе на Рождество она решила подарить день без диеты. Она надеется, что сможет вдоволь наесться жареной картошки в этот праздничный вечер.

– Ким сказала, что после долгих лет тренировок и строгих диет она хочет немного «оторваться», – добавил источник. – Она позволит себе тарелку жареной картошки. В прошлом году она так уже делала. На праздничный ужин заказала себе кусок жареной индейки, картофель и немного салата.

Записи по теме

« »