MENU

Дуэйн Джонсон: «Строю карьеру не только ради денег»

13.06.2016 • Новости

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) стал богатым, благодаря рестлингу. Но ему всегда хотелось расширить свои карьерные возможности.

44-летний актёр уверяет, что когда ушел из спорта, его мучили сомнения. С 2004 года он построил удачную карьеру в кино. Джонсон снимается в крупнобюджетных боевиках, но все еще считает свою спортивную карьеру одним из самых важных достижений в жизни. На ринге Дуэйн выступал под псевдонимом «Рок» (The Rock).

– Рок – лучшая роль в моей жизни, – признается актёр. – Тогда я был собой… мог говорить все, что думаю… Но я не чувствую, что успел достичь максимума в спорте. В 1998 году я был самым молодым чемпионом мира, заработал гору денег. Но уже тогда мне хотелось знать, что будет дальше.

Одна из самых популярных работ Джонсона в кино – серия фильмов «Форсаж» (Fast and Furious). Дуэйн является одним из самых часто снимающихся мужчин в Голливуде. При выборе ролей Джонсон, в первую очередь, спрашивает себя о том, понравится ли ему воплощать персонажа на экране. Во вторую очередь, он думает о том, как воспримет фильм мировая аудитория.

– Мне нравится моя карьера, потому что у меня есть возможность развлекать людей по всему миру, – поясняет Дуэйн. – Главное, что я нахожусь в бизнесе, который занят созданием фильмов для людей, созданием развлекательного контента для них. И речь идёт о людях по всему миру. Ведь как только ты начинаешь думать о чем-то в мировых масштабах, получаешь возможность сделать большое количество людей счастливыми. Ты начинаешь зарабатывать много денег, ты помогаешь студиям получать огромные прибыли, ты всех делаешь счастливыми. Всё это создает для тебя море возможностей. Это то, что мне нужно.

Записи по теме

« »