MENU

Джери Холлиуэлл честно рассказала о своём провале

28.05.2016 • Новости

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) была известной поп-певицей, когда выступала в составе группы Spice Girls. Эта группа считалась популярной, начиная с середины девяностых годов.

Джери после распада коллектива пыталась начать сольную карьеру, но у неё ничего не получилось. Вышедший в 2005 году альбом под названием «Страсть» (Passion) оказался провальным. Певица уверяет, что часть композиций поставила в сборник не потому, что они ей нравились, а потому, что она надеялась, что их будут крутить на радиостанциях.

– Я сожалею, что не выпустила песню под названием «Любовь обходила меня стороной» (Love Never Loved Me) в составе альбома «Страсть», – говорит 43-летняя Холлиуэлл. – Эта песня была обо мне, о том, каким безнадёжным был мой проект. В последнюю минуту я заменила песню на трек, который, как мне казалось, понравится ведущим радиостанций. Но это не сработало.

Джери старается не быть слишком самокритичной. Умение ценить себя такую, как есть, она считает одним из самых важных жизненных приобретений.

– Я потратила много времени на то, чтобы понять, кто я такая, стать лучше, –поясняет певица. – Но быть собой – это такая свобода!

Записи по теме

« »