MENU

Пинк: «Счастливая семья – мой главный приоритет»

28.05.2016 • Новости

Пинк (Pink) / © Featureflash / Shutterstock.com

Пинк (Pink) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Пинк (Pink) считается успешной под-звездой. Но музыкальная карьера не является её главной целью в жизни. Она выросла в неполной семье и готова на все возможное, чтобы её собственный брак не распался.

Отец певицы Джим Мур (Jim Moore) ушел из семьи, когда ей было всего 10 лет. Тогда Пинк поклялась, что её ребенок никогда не переживёт подобной семейной драмы. Вместе с гонщиком Кэри Хартом (Carey Hart) она воспитывает 4-летнюю дочь Уиллоу (Willow).

– Мне нравится быть мамой, – говорит певица. – Я давно сделала свой выбор, я планировала завести успешную семью. Это моя цель номер один в жизни.

Отношения с Хартом у Пинк складывались не очень гладко. После свадьбы в 2006 году они расставались на некоторое время. В 2008 году влюбленные воссоединились, а в 2011 году стали родителями. Пинк с удовольствием завела бы второго ребёнка, но уверяет, что согласится на это, когда её супруг повзрослеет.

– У меня такое ощущение, что у меня двое детей под боком, – поясняет 36-летняя поп-звезда. – А я сама – третий. Хочу отметить, что Кэри Харт – отличный муж и прекрасный отец, но он для меня, как второй ребёнок.

Записи по теме

« »