MENU

Меган Фокс думает о примирении с бывшим мужем

25.05.2016 • Новости

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Меган Фокс (Megan Fox) задумалась о том, чтобы отозвать заявление о разводе с Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green). Пара готовится к появлению третьего ребёнка.

Звезда «Трансформеров» (Transformers) давно уже появляется на публике с округлившимися формами. Она официально подтвердила новость о своей беременности, несмотря на то, что восемь месяцев тому назад они с Брайном подали заявление о разводе. Они прожили в браке около пяти лет. У супругов есть двое сыновей: 3-летний Ноа (Noah) и 2-летний Бодхи (Bodhi).

После появления новости о беременности 30-летней актрисы супруги решили попробовать съехаться снова и поработать с психологом над их отношениями. Подруга Меган Бриттани Исибаси (Brittany Ishibashi) надеется, что у них все наладится.

– У меня есть двухлетний ребёнок, – поясняет Бриттани. – Мы подружились на этой почве. Кроме того, несколько лет тому назад мы снимались с Брайаном Остином Грином в сериале «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives). Он – такой милый. Они оба – очень приятные люди, такие общительные, духовно развитые, добрые, щедрые. Меган – замечательная мама. Она без конца говорит о детях… Я думаю, что Брайан – прекрасный отец. Они – замечательная пара.

Записи по теме

« »