MENU

Оливия Манн: «Ем только органическую пищу»

25.05.2016 • Новости

Оливия Манн (Olivia Munn) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Оливия Манн (Olivia Munn) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Оливия Манн (Olivia Munn) с некоторых пор придерживается принципов здорового питания. Актриса часто снимается в боевиках, что требует хорошей формы. По этой причине она села на здоровую диету и старается не пропускать занятия спортом.

– Когда я начала сниматься в фильме «Люди-Икс» (X-Men), я стала посещать индивидуальные тренировки регулярно, стала придерживаться принципов здорового питания, – говорит 35-летняя Оливия. – Моим главным намерением было оставаться как можно более стройной и здоровой, хотя бы просто для себя… Я стала тренироваться каждый день, перешла на диету 20 на 80. Это означает, что 80 процентов моей еды составляют фрукты и овощи, 20 процентов – все остальное. Это могут быть разные виды мяса, хлеб или что-то ещё. Но, в основном, я ем фрукты и овощи.

После окончания съемок боевика Манн слегка ослабила режим спортивных нагрузок, но продолжает придерживаться принципов здорового питания.

– Самое главное, что я усвоила с момента съемок в «Людях-Икс», это предпочтение натуральных продуктов, – поясняет актриса. – Думаю, что это существенная часть того, что заставляет нас чувствовать себя здоровыми, быть стройными, сохранять ясный ум и бодрость. С некоторых пор мне очень важно знать, что все продукты, которые я потребляю, являются чистыми и натуральными.

Записи по теме

« »