MENU

Долли Партон отпразднует золотую свадьбу

06.05.2016 • Новости

Долли Партон (Dolly Parton) / © Featureflash / Shutterstock.com

Долли Партон (Dolly Parton) / © Featureflash / Shutterstock.com

30 мая 2016 года в жизни Долли Партон (Dolly Parton) настанет важная дата. Американская кантри-певица отметит 50-летний юбилей со дня свадьбы.

Долли редко появляется на публике со своим мужем Карлом Дином (Carl Dean). Она предпочитает не афишировать личную жизнь.

В честь юбилея пара снова сыграет свадьбу. Такой формат мероприятий для значимых дат популярен в Соединенных Штатах. В 1966 году, когда Партон выходила замуж, у нее не было свадебного платья. А из гостей на церемонии бракосочетания присутствовала только ее мама.

Долли давно мечтала исправить это недоразумение, но Карл был против пышной церемонии. И вот теперь он, наконец, сдался.

– Мы собираемся повторить церемонию бракосочетания, – говорит 70-летняя певица. – На мне будет прекрасное свадебное платье, потому что у меня не было длинного, пышного наряда, когда мы женились. А на женихе не было костюма. Мы собираемся нарядиться и сделать кучу свадебных фотографий.

Дин согласился на все это только ради благотворительности. Долли отдаст деньги, собранные от продажи свадебных фотографий прессе, в свой благотворительный фонд. Он специализируется на приучении детей к чтению.

– Мой муж – одиночка, – поясняет Партон. – Его никто вокруг не волнует, кроме меня. Он всегда просил меня не втягивать его в мои дела. Он не любит шум и внимание к своей персоне.

Записи по теме

« »