MENU

Джейк Джилленхол: «Риз Уизерспун – очень сильная личность»

09.04.2016 • Новости

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / © s_bukley / Shutterstock.com

Мало кто помнит, что Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) когда-то были парой. У них был короткий роман в 2007 году.

С тех пор Джейк не может забыть Риз. Он называет ее одной из самых впечатляющих женщин на планете. Джилленхол следит за новостями и развитием карьеры своей бывшей.

– Я могу сказать это о многих женщинах, с которыми дружу или имел отношения, но Риз – одна из самых умных и сильных дам, что я встречал на своем пути, – говорит 35-летний актер.

Джилленхол считает, что многие наиболее успешные актрисы – не пустоголовые блондинки, которых им приходится изображать на экране. Стать примой в Голливуде без мудрости и силы воли невозможно.

Джейк находится в приятельских отношениях с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway).

Энн снималась с ним в фильме «Любовь и другие лекарства» (Love and Other Drugs) в 2010 году. Хэтэуэй очень впечатлила актера.

– Она невероятно талантлива, – умиляется Джилленхол. – Она великолепна, это иногда смущает окружающих. Она – авантюристка, какой свет не видывал… Когда я с ней познакомился, быстро ощутил, будто знаю ее сто лет… Мне нравятся противоречивые натуры, а она такая. Думаю, она одна из самых одаренных актрис нашего поколения.

Записи по теме

« »