MENU

Керри Вашингтон: «Изменение стиля преображает женщину»

27.03.2016 • Новости

Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Featureflash / Shutterstock.com

Керри Вашингтон (Kerry Washington) считает, что, меняя гардероб, женщина преображается сама. Она почувствовала это, когда ее героине в сериале «Скандал» (Scandal) заменили неброскую одежду на яркую и цветную.

39-летняя Вашингтон играет политического консультанта Оливию Поуп (Olivia Pope) в популярном телефильме. С 2012 года ее героиня одевалась в строгую, одноцветную деловую одежду. А в шестом сезоне все поменялось.

– Мой персонаж перестал прятаться, весьма необычным образом сценаристы вписали в сюжет то, что Оливия Поуп теперь носит цветную одежду, – говорит Керри. – Мы сначала не знали, что делать, это было такое сильное преображение в вопросах ее чувства прекрасного. Мне казалось, я и сама испытываю замешательство. Думаю, Керри изменилась больше Оливии, потому что у нас обеих очень высокие требования к стилю. Но я сумела разделить ее и свое видение. И все же теперь у нас с ней больше общего.

Видение роли актрисой не раз было отмечено критиками с положительной стороны. Они хвалят ее за умение передать множество нюансов из эмоциональной жизни успешной, красивой и умной женщины. Она рада, что живет в мире, где женщины могут быть умными и красивыми одновременно.

– Многие мужчины говорят о моей героине, что она сексуальная, но она их пугает, – добавляет Вашингтон. – Да, она может быть грозной, она решает проблемы и улаживает неприятности, она обладает огромной силой. А женщины чаще говорят мне, что хотят быть, как она. Это меня подбадривает, дает видение других перспектив.

Записи по теме

« »