MENU

Хлоя Грейс Морец: «Мне нравятся любители приключений»

27.03.2016 • Новости

Хлоя Морец (Chloe Moretz) / © Muzchart.ru

Хлоя Морец (Chloe Moretz) / © Muzchart.ru

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) мечтает устроить личную жизнь так, чтобы ей не было скучно с мужчиной. Она надеется, что её парень не станет закрываться дома, а предпочтёт активный отдых и путешествия компьютерным играм и сидению у телевизора.

19-летняя актриса то и дело оказывается в центре внимания прессы из-за своих возможных романов. Ей приписывают отношения с известными музыкантами, спортсменами. Но Хлоя уверяет, что никогда не встречалась со знаменитостями. Она верит в то, что её сердце сможет покорить парень, который вместо первого свидания в ресторане сможет придумать что-то экстраординарное.

– Я хочу встречаться с кем-то, в ком есть тяга к авантюрам и приключениям, – поясняет актриса. – Не надо приглашать меня в известный ресторан и заказывать мне суши. Я сама могу это сделать. Мне не нужен никто для того, чтобы отправиться в кафе, если я этого захочу.

Грейс Морец является домоседкой. Очень часто шумным вечеринка она предпочитает спокойное общение с друзьями у себя дома.

– Мне проще пригласить 15 приятелей к себе и повеселиться, – добавляет Хлоя. – Мы проводим время расслабленно, потакая своей лени. Это интереснее, чем идти на вечеринку с шумными подростками.

Записи по теме

« »