MENU

Сегодня в Москве похоронят Наталью Крачковскую

05.03.2016 • Новости

Елена Ленина и Наталья Крачковская / © Пресс-служба артиста

Елена Ленина и Наталья Крачковская / © Пресс-служба артиста

Любимица зрителей и замечательная актриса Наталья Крачковская скончалась 3 марта 2016 года в одной из столичных больниц от инфаркта. Ей было 77 лет.

Прощание с актрисой и ее похороны пройдут 5 марта в Москве.

Наталья Крачковская была поклонницей комедийного жанра. Ее работы в фильмах «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию» помнят многие.

Наталья Леонидовна была также активной посетительницей телепередач. Зрители любили ее за умение говорить прямо, честно, иногда дерзко. Актриса не боялась делиться мнениями по разным проблемам. Например, по теме участия знаменитостей в политической деятельности.

Она считала, что ее коллеги могут быть полезными обществу, если станут активнее участвовать в важных социальных проектах, избираться в губернаторы и депутаты. Крачковской казался убедительным в роли губернатора Калифорнии актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger).

– Актеры – те же люди, народ импульсивный, с тонким чутьем, нервы у них обнажены, – говорила Наталья в интервью «Российской газете». – Среди них очень много талантливых людей. А человек, если он талантлив, то талантлив во всем! Актеры какие-то вещи поймут быстрее, чем политик не из актерской среды. Я думаю, что актерам идти в депутаты стоит, это доказали многие актеры, которые пришли сейчас к власти. Пожалуйста – Шварценеггер.

Записи по теме

« »