MENU

Наоми Харрис: «Дэниел Крэйг – лучший Джеймс Бонд в мире»

04.03.2016 • Новости

Наоми Харрис (Naomie Harris) / © s_bukley / Depositphotos.com

Наоми Харрис (Naomie Harris) / © s_bukley / Depositphotos.com

Наоми Харрис (Naomie Harris) надеется на то, что Дэниел Крэйг (Daniel Craig) еще долго будет играть знаменитого агента 007 Джеймса Бонда (James Bond). 39-летняя кинозвезда снималась с ним в сериях «007: Координаты: «Скайфолл» (Skyfall) и «007: Спектр» (Spectre).

Наоми уверена в том, что Крэйг переосмыслил роль шпиона, привнес в нее много нового. Она предлагает не обсуждать вопрос о том, кто его заменит, пока продюсеры не примут соответствующее решение.

– Такие вопросы преждевременны, потому что мне кажется, что Дэниел не получил то признание и восхищение, которых заслуживает, – рассуждает Харрис. – Он полностью переделал образ Бонда, сделал его самым успешным за все время существования франшизы… Думаю, нам нужно отметить тот факт, что у нас потрясающий Бонд, и никто, кроме Дэниела, не знает, станет ли он сниматься дальше.

На замену Крэйгу рассматриваются такие актеры, как Идрис Эльба (Idris Elba), Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) и Дэмиэн Льюис (Damian Lewis).

Что касается Наоми, то ее съемки в известном шпионском боевике открыли ей многие двери в Голливуде. Но она не спешит соглашаться на все, что ей предлагают.

– Когда получаю предложение роли, первым делом внимательно читаю сценарий, – поясняет актриса. – И задаю себе вопросы: «Я сопереживаю своему персонажу? Я играла кого-то подобного раньше? Меня увлекает роль, она является для меня интересным испытанием на прочность? Хочу я ее играть?» В зависимости от ответов на эти вопросы я реагирую отказом или согласием.

Записи по теме

« »