Новости звезд

Дженнифер Лоуренс пожертвовала 2 миллиона больнице

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) перечислила 2 миллиона долларов детской больнице в штате Кентукки. Благодарные сотрудники госпиталя назвали в честь нее бокс интенсивной терапии для малышей.

25-летняя звезда «Голодных игр» (The Hunger Games) приняла участие в сборе средств для учреждения Kosair Children’s Hospital. Американцы собирали деньги на строительство инновационного реанимационного отделения. Проект требовал 25 миллионов долларов. И Дженнифер покрыла почти 10 процентов этих расходов.

Лоуренс также сняла видеообращение к фанатам, в котором просит последовать ее примеру.

[quote]– Здравствуйте, я – Дженнифер Лоуренс, – заявила актриса в своем клипе. – Я рада, что могу анонсировать строительство бокса интенсивной терапии для кардиологических больных имени Дженнифер Лоуренс в детском госпитале «Косэйр». В рамках моих попыток помочь больным детям и тем, кто их лечит, я решила взять на себя груз ответственности и обратиться к обществу по этой проблеме. Я рада, что сама могу выделить на строительство 2 миллиона долларов, чтобы поддержать этих смелых и отчаянных больных ребятишек.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *