MENU

Розамунд Пайк: «Расставания любви на пользу»

01.01.2016 • Новости

Розамунд Пайк (Rosamund Pike) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Розамунд Пайк (Rosamund Pike) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Британская актриса Розамунд Пайк (Rosamund Pike) считает, что в современном мире сложно сохранять семью. Давление общества на каждого из супругов слишком высоко, и для поддержания отношений лучше всего чаще расставаться.

Пайк полагает, что многие потребности в общении женщинам проще реализовать с коллегами или подругами. А мужчина должен быть в доме, но не обязан выслушивать абсолютно все, что хочется высказать.

– Люди имеют повышенные ожидания по отношению к парам, – рассуждает 36-летняя Розамунд. – Когда моя бабушка была молодой, никто не ждал от мужей, что они смогут выполнять все запросы супруги, как это происходит в наши дни… Надо понимать, что для разных видов деятельности подходят разные люди – сестры, подруги, коллеги по работе. Сегодня все ждут, что один человек станет для своей жены всем. Я не верю в то, что такое возможно. Может, такое и бывает, но это достижимо не для всех. Думаю, частые расставания идут на пользу отношениям… Не всегда мой мужчина нужен мне в качестве собеседника. Я хочу жить с ним рядом, но говорить обо всем – это не к нему. Мне интереснее встречаться с разными людьми, с новыми, узнавать их, открывать для себя.

Записи по теме

« »