MENU

Уилл Феррелл: «Мечтал поработать с Марком Уолбергом снова»

02.01.2016 • Новости

Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и Уилл Феррелл (Will Ferrell) первый раз снимались вместе в комедии 2010 года «Копы в глубоком запасе» (The Other Guys). Их вторая совместная работа – фильм «Здравствуй, папа, Новый год» (Daddy’s Home) – выйдет в российский прокат 7 января 2016 года.

Уолберг ранее говорил, что был рад снова сняться с Ферреллом. Уилл тоже был не против поработать с Марком еще раз.

– Не то чтобы мы активно искали возможность снова поработать вместе, – говорит Феррелл. – И все же в конце съемок первого фильма стало ясно без лишних слов, что это возможно. После его выхода реакция зрителей была очень хорошей, мы оба решили, что если выдастся возможность сниматься вместе, разумеется, сделаем это. И этот случай нам представился.

48-летнему Ферреллу было несложно играть противоположного герою Марка типа. По сюжету, бывший и нынешний муж одной и той же женщины собрались под Новый год в одном доме, чтобы провести праздники с ней и ее детьми. Мужчины с первых минут начали соревноваться друг с другом, пытаясь произвести лучшее впечатление на близких. Самое смешное, что герой Уолберга выглядит, как супергерой с обложки мужского журнала. А Феррелл сыграл самого обычного мужчину со средней внешностью и без замашек супермена.

– Марк – один из тех людей, которому даже ничего предпринимать не надо, чтобы и выглядеть круто, и играть отменно, – добавляет Уилл. – Он – тот парень, у которого в шкафу всегда есть прекрасно сидящая на нем кожаная куртка. По утрам Марк по два часа тренируется, в это время я еще сладко сплю… Надеюсь, на его фоне я не казался совсем ботаником. Я спокойно отношусь к тому, что не выгляжу слишком мужественным… Марку же надо полчаса, чтобы выйти на площадку самым крутым парнем на планете.

Записи по теме

« »